注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙在天涯

 
 
 

日志

 
 

业务员夸口 每月50元话费全包  

2012-02-22 14:18:29|  分类: 骗术揭露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每月50元,还包打国内长途,居然有这等好事?”在大朗毛织贸易中心做生意的娄先生心动签约,但一通电话打下来,他却发现预存的100元话费只剩下30元了。本打算自认倒霉,谁知,12月27日又有一位业务员登门推销该业务,这一次,娄先生想讨个说法。

    

50元全包 打完电话被扣70元

  据娄先生回忆,11月15日下午6时,一人自称叫吴学军,开口就问“你要不要省钱”,并说现在有个业务,每月交50元,当月话费全包。娄先生通过116114电话导航,当面核实了吴学军的工号为SYTX4031。随后,娄先生交了3个月150元的费用。 广告策划方案 , 活动策划方案 , 人力资源工具 , 人力资源管理工具 , hr工具

东莞最新骗术实录(22:电话费骗局) - 根哥 - 根哥的博客

  办完了业务,吴先生满以为打电话会便宜,谁知一通电话下来,再查话费,原来的100元只剩下30多元了。娄先生拨打业务员留下的电话,发现对方停机。

  娄先生拨打116114咨询,才知道自己交的50元是长途IP功能使用费,没办法退了。

  故技重演 一怒之下讨说法

  不过,让娄先生想不到的是,同样的事居然又上演了。

  12月27日下午1时,一名叫尹银娇的女业务员来到娄先生的档口推销同样的业务。为了证明自己,工号为SYTX4022的尹银娇不仅出示了身份证,还拿出了业务记录。这一次,娄先生悄悄按下了手机录音。

  “你的意思是说我只要交了50元,以后怎么打也都只要这些钱了?”娄先生问。

  尹银娇答:“对,以后不用交长途话费了。”娄先生又问:“还收别的费用吗?”尹银娇答:“包长途套餐,包你一年的长途费,不用再收费。”娄先生问:“市话费没有了?”“对,对,对,移动方面就不收钱了。”尹银娇肯定地答道。

  随后,娄先生扣下了对方的业务记录。

  按照尹银娇记录本上的客户电话,娄先生找到了另外两个有同样遭遇的人,“办了之后,我要留她(尹银娇)一个号码,她说手机停机了,晚上就交费,结果到现在都打不通。”其中一位周先生气愤地说。

  客服回应

  如有欺诈言行 将给予处分

  娄先生再次打116114投诉,在娄先生的追问下,客服人员表示,这两名工作人员是联通业务“随身号簿业务”的业务员,属于联通公司。对于类似情况,他们以前也接到过投诉。该客服人员称,将会向相关代理商反映这一情况,如果确实在销售过程中存在欺诈言行,将会对业务员进行处理。

  据尹银娇留下的一名主管虎门地区的杨姓经理的联系方式,记者拨打了自称是中国网通的客服电话85099239,工作人员称,这些业务员的手机号还没有来得及启用,如果客户反映的情况属实,会上报领导,给予他们处分。据记者查询,85099239这个号码为代理商广州士元通讯技术发展有限公司使用。

  12315提醒

  及时搜集证据 可双倍索赔 

 12315工作人员表示,对于这种情况,如果娄先生已经在双方协议中签名,并且没有特别备注,表示已经认同了协议内容,这就没法投诉了。

  有法律人士则提醒消费者,以后在遇到类似事件时,应该注意先搜集相关证据,证明自己办理业务的过程中,业务员存在欺诈行为,然后找到相关的通讯公司进行处理。

  因为对方是通讯公司的业务员,其业务行为将视为公司行为,公司应对此承担责任。泡妞技巧, 泡妞秘籍, 信阳毛尖价格, 房地产营销策划方案, 房地产策划方案

  承担责任的方式是双倍返还相应的价款,并且赔偿客户损失。

 

 

免费超值赠品

请访问:http://www.gh1m.com/freelist   免费索取

 

【超值免费PPT模板赠送】

1、《Nordri_原创PPT模板合辑》 70套

2、精美PPT模版950套

3、演示大师:PowerPoint创意设计与应用实例

4、PPT制作电子书教程

5、德国商业PPT设计公司的付费PPT模板(含动画、设计、素材、图表)

1.6G的容量,超值奉献

赠品详细介绍:【超值免费PPT模板赠送】

请到 www.PPTgood.com  索取

  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017